Jangli darakhton ke darmiyan – Hindi Christian Song Lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Verse
जंगली दरख्तों के दर्मियान,
एक सेब के पेड़ के समान
नज़र आता है मुझे ऐ मसीह,
सारे सन्तों के बीच में तू

हम्द करूँ, तेरी ऐ प्रभु
अपने जीवन भर इस, जंगल के सफर में
गाऊँ शुक्र गुज़ारी से मैं

Verse 2:
तू ही है नर्गिस खास शारोन का
हाँ तू सोसन की वादियों का
सन्तों से भी तू है अति पवित्र
कैसा कामिल और शान से भरा

Verse 3:
इत्र के समान है तेरा नाम
खुशबू फैलाता है जहाँ में
तंगी, मुसीबत और बदनामी में
बना खुशबूदार तेरे समान

Verse 4:
घबराहट की लहरों में गर डूबा
दुःखों के सागर में
अपने जोरावर हाथ को बढ़ा
मुझे अपने सीने से लगा

Verse 5:
अभी आ रहा हूँ मैं तेरे पास
पूरी करने को तेरी मर्जी
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम
पाऊँ तेरे दीदार में इनाम

Hinglish Christian Song Lyrics

Verse 1:
Jangli darakhton ke darmiyan,
Ek seb ke ped ke samaan
Nazar aata hai mujhe ai Maseeh,
Saare santon ke beech mein tu

Hamd karoon, teri ai Prabhu
Apne jeevan bhar is, jangal ke safar mein
Gaaoon shukr guzaari se main

Verse 2:
Tu hi hai nargis khaas Sharon ka
Haan tu sosan ki vaadiyon ka
Santon se bhi tu hai ati pavitra
Kaisa kaamil aur shaan se bhara

Verse 3:
Itr ke samaan hai tera naam
Khushboo phailata hai jahan mein
Tangi, museebat aur badnaami mein
Bana khushboodaar tere samaan

Verse 4:
Ghabrahat ki lehron mein agar dooba
Dukhon ke saagar mein
Apne jorawaar haath ko badha
Mujhe apne seene se laga

Verse 5:
Abhi aa raha hoon main tere paas
Poori karne ko teri marzi
Taaki de doon main kaam ko anjaam
Paaun tere didaar mein inaam

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment