Hindi Christian Song Lyrics
Chorus:
तुम जगत की, ज्योति हो
तुम धरा के, नमक भी हो -2
Verse 1:
तुमको पैदा, इसलिये किया
तुमको जीवन, इसलिए मिला
उसकी मर्जी, कर सको सदा -2
तुम जगत की ज्योति हो…
Verse 2:
वो नगर जो, बसे शिखर पर
छिपता ही नहीं, किसी की नज़र
तुम्हारे भले काम, चमके इस तरह -2
तुम जगत की ज्योति हो…
Verse 3:
पड़ोसी से प्रेम, तुमने सुना है
दुश्मनों से प्रेम, मेरा कहना है
तभी तुम संतान, परमेश्वर समान -2
तुम जगत की ज्योति हो…
Verse 4:
आँख के बदले आँख, बुराई का सामना है
फेरो दूसरा गाल, सह लो सब अन्याय
ऐसा जीवन ही, पिता को भाता है -2
तुम जगत की ज्योति हो…
Hinglish Christian Song Lyrics
Chorus:
Tum jagat ki, jyoti ho
Tum dhara ke, namak bhi ho -2
Verse 1:
Tumko paida, isliye kiya
Tumko jeevan, isliye mila
Uski marzi, kar sako sada -2
Tum jagat ki jyoti ho…
Verse 2:
Wo nagar jo, base shikhar par
Chhipta hi nahin, kisi ki nazar
Tumhare bhale kaam, chamke is tarah -2
Tum jagat ki jyoti ho…
Verse 3:
Padosi se prem, tumne suna hai
Dushmanon se prem, mera kehna hai
Tabhi tum santaan, parameshwar samaan -2
Tum jagat ki jyoti ho…
Verse 4:
Aankh ke badle aankh, buraai ka saamna hai
Phero doosra gaal, sah lo sab anyaay
Aisa jeevan hi, pita ko bhaata hai -2
Tum jagat ki jyoti ho…