Kalvari ke paas khada ho – कलवरी के पास खड़ा हो

Hindi Christian Song Lyrics

Verse 1:
कलवरी के पास खड़ा हो
खून की धार को देखता जा
तेरे पापों का यही दाम
दिया है मसीह यीशु ने।

हर एक आँख उसे देखेगी
देखेगी बादलों पर आते हुए
छेदा था जिन्होंने उसे
छाती पीटकर सिजदा करेंगे।

Verse 2:
यह हुआ सब तेरे लिये
तूने भी उसे छेदा था
फिर भी प्यार से वह बुलाता
जाता क्यों नहीं पास उसके।

Verse 3:
ऐ नादान क्यों जाता उदास
कर कबूल चश्मे में नहा
सारे दाग मिटाकर पापों के
रहेगा आराम और खुशी से।

Verse 4:
जल्दी वक्त गुजरता जाता है
रात अन्धेरी आती है
तौबा का दरवाजा होगा बन्द
कुछ न होगा फिर पछताने से।

Verse 5:
कबर का वह तोड़कर बन्द
ऊपर गया भेजा रूह-ए-पाक
तुम्हें लेने जल्दी आता है
हो तैयार उससे मिलने को।

Hinglish Christian Song Lyrics

Verse 1:
Kalvari ke paas khada ho
Khoon ki dhaar ko dekhta ja
Tere paapon ka yahi daam
Diya hai Maseeh Yeshu ne.

Har ek aankh use dekhegi
Dekhegi baadalon par aate hue
Cheda tha jinhone use
Chaati peetkar sajda karenge.

Verse 2:
Yeh hua sab tere liye
Tune bhi use cheda tha
Phir bhi pyaar se woh bulaata
Jaata kyon nahi paas uske.

Verse 3:
Ae nadaan kyon jaata udaas
Kar kabool chashme mein naha
Saare daag mitaakar paapon ke
Rahega aaraam aur khushi se.

Verse 4:
Jaldi waqt guzarta jaata hai
Raat andheri aati hai
Tauba ka darwaaza hoga band
Kuch na hoga phir pachtane se.

Verse 5:
Kabar ka woh todkar band
Upar gaya bheja Rooh-e-Paak
Tumhe lene jaldi aata hai
Ho tayyar usse milne ko.

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment