Jai jai Prabhu Yeshu ki – जय जय प्रभु यीशु की

Hindi Christian Song Lyrics

Chorus
जय जय प्रभु यीशु की
हमको बचाने आया जगत में
उसकी स्तुति करो, गाओ खुशी के गीत
हे धरती और आकाश, आया मसीह जग में
पाप का करने नाश

Verse 1:
खून की धारा बहती सूली से
जिसमें धुले सब पाप
धो लो अब तुम अपने हृदय को
उसमें रहे न दाग

Verse 2:
ग्रहण करो तुम आज प्रभु को
प्रेम की बहती धार
उसे बना लो खेवनहारा
नाव लगा लो पार

Verse 3:
वापस आता मेरा प्रभु जी
ले जाएगा साथ
आशा मेरी अब तो यही है
चलो तुम मेरे साथ

Verse 4:
हर दम होंगे साथ यीशु के
खुशी और शान्ति आराम
आयेगा वह लेने तुम्हें भी
रहना तुम तैयार

Hinglish Christian Song Lyrics

Chorus
Jai jai Prabhu Yeshu ki
Hamko bachane aaya jagat mein
Uski stuti karo, gao khushi ke geet
Hey dharti aur aakash, aaya Maseeh jag mein
Paap ka karne naash

Verse 1:
Khoon ki dhaara bahti suuli se
Jisme dhule sab paap
Dho lo ab tum apne hriday ko
Usmein rahe na daag

Verse 2:
Grahan karo tum aaj Prabhu ko
Prem ki bahti dhaar
Use bana lo khewnahara
Naav laga lo paar

Verse 3:
Vaapas aata mera Prabhu ji
Le jaayega saath
Aasha meri ab to yahi hai
Chalo tum mere saath

Verse 4:
Har dam honge saath Yeshu ke
Khushi aur shaanti araam
Aayega woh lene tumhein bhi
Rehna tum taiyaar

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment