Hindi Christian Song Lyrics
अपने जीवन को सच्ची आशा में
कर समर्पित हम मसीह में
साथ चलते रहें ~ (2)
अँधियारा जग है, सूनी हैं राहें
हाथ थामें हम मसीह का,
साथ चलते रहें ~ (2)
Verse 1
हम जाएँ भी कितनी दूर,
वो रखता नज़र हम पे ~ (2)
ऐसे प्रभु की सेवा में हम
अपना सब दे दें ~ (2)
अपने जीवन को सच्ची आशा में
कर समर्पित हम मसीह में
साथ चलते रहें ~ (2)
Verse 2
जीवन में हो आहें,
वो थामता है बाहें ~ (2)
ऐसा प्यारा प्रभु हमारा,
छोड़े ना कभी हाथ ~ (2)
अपने जीवन को सच्ची आशा में
कर समर्पित हम मसीह में
साथ चलते रहें ~ (2)
Verse 3
क्यों जीते हो बेजार,
वो जीवन करे गुलज़ार ~ (2)
आओ उसके क़दमों में अब,
करो ना अब इंतज़ार ~ (2)
अपने जीवन को सच्ची आशा में
कर समर्पित हम मसीह में
साथ चलते रहें ~ (2)
अँधियारा जग है, सूनी हैं राहें
हाथ थामें हम मसीह का,
साथ चलते रहें ~ (2)
अपने जीवन को सच्ची आशा में....
Hinglish Christian Song Lyrics
Apne jeevan ko sachchi aasha mein
Kar samarpit hum Masiha mein
Saath chalte rahein ~ (2)
Andhiyaara jag hai, sooni hain raahen
Haath thaamen hum Masiha ka,
Saath chalte rahein ~ (2)
Verse 1
Hum jaayein bhi kitni door,
Wo rakhta nazar hum pe ~ (2)
Aise Prabhu ki seva mein hum
Apna sab de den ~ (2)
Apne jeevan ko sachchi aasha mein
Kar samarpit hum Masiha mein
Saath chalte rahein ~ (2)
Verse 2
Jeevan mein ho aahen,
Wo thaamta hai baahen ~ (2)
Aisa pyaara Prabhu hamara,
Chhode na kabhi haath ~ (2)
Apne jeevan ko sachchi aasha mein
Kar samarpit hum Masiha mein
Saath chalte rahein ~ (2)
Verse 3
Kyon jeete ho bezar,
Wo jeevan kare gulzaar ~ (2)
Aao uske kadmon mein ab,
Karo na ab intezaar ~ (2)
Apne jeevan ko sachchi aasha mein
Kar samarpit hum Masiha mein
Saath chalte rahein ~ (2)
Andhiyaara jag hai, sooni hain raahen
Haath thaamen hum Masiha ka,
Saath chalte rahein ~ (2)
Apne jeevan ko sachchi aasha mein…