Lyrics in Hindi
अपना बोझ प्रभु पर डाल
कभी न घबराना
तेरा आदर- मान करेगा
आश्चर्य-कर्म करेगा।
1) भक्तों को वो कभी भूलेगा नहीं
हमेशा उनको सम्भाल करेगा।
2) तारणहार हमारी शरण
साये में लेके… चलाता है।
3) माता-पिता यदि छोड़ देवें
वो तो गले से लगाएगा।
4) प्रभु हमारे साथ रहे
सामना कौन कर पायेगा ।
5) पूरा समर्पण उसको करें
वो ही सब कुछ देखेगा।
बोझ प्रभु पर डाल दिया है
अब क्यों घबराना
वो ही आदर मान करेगा
आश्चर्यकर्म करेगा ।
Lyrics in Hinglish
Apna bojh Prabhu par daal
Kabhi na ghabraana
Tera aadar-maan karega
Aashcharya-karam karega.
1) Bhakton ko woh kabhi bhoolega nahin
Hamesha unko sambhaal karega.
2) Taaranhaar humaari sharan
Saaye mein leke… chalaata hai.
3) Maata-pita yadi chhod devein
Woh to gale se lagaayega.
4) Prabhu hamaare saath rahe
Saamna kaun kar paayega.
5) Poora samarpan usko karein
Woh hi sab kuch dekhega.
Bojh Prabhu par daal diya hai
Ab kyon ghabraana
Woh hi aadar maan karega
Aashcharyakaram karega.