This song “Andhkaar se jyoti mein” was released on 11 Nov, 2023.
Lyrics in Hindi
अंधकार से ज्योति में, यीशु ने बुलाया
कार्य को उसके ही, दिखलाने है बचाया
कैसा है यह सौभाग्य, कैसा है अनोखा प्यार
Verse 1:
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है- 2
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा, जीऊँगा यीशु
Verse 2:
पाप की गन्दगी से, मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही, मुझे है अपनाया
कैसी है यह फिरौती, कैसा है अनोखा प्यार
Verse 3:
पवित्र ही रहने को, मुझे है बुलाया
यीशु को महिमा देने को, मुझे है बनाया
कैसी है महान योजना, कैसा है अनोखा प्यार
Lyrics in Hinglish
Andhkaar se jyoti mein, Yeshu ne bulaya
Kaarya ko uske hi, dikhlaane hai bachaya
Kaisa hai yeh saubhagya, Kaisa hai anokha pyaar
Verse 1:
Teri jyoti maine jo paayi hai, isliye main tere sang sang chalunga
Jyoti mujhe tu ne thehraayi hai- 2
Jahaan bhi hoon main to chamkunga, jeeunga Yeshu
Verse 2:
Paap ki gandagi se, mujhe hai chhudaya
Gale laga kar hi, mujhe hai apnaya
Kaisi hai yeh phirauti Kaisa hai anokha pyaar
Verse 3:
Pavitra hi rehne ko, mujhe hai bulaya
Yeshu ko mahima dene ko, mujhe hai banaya
Kaisi hai mahaan yojana, Kaisa hai anokha pyaar
Download MP3
Song Details
Lyrics: Paul & Christy Mathews
Leading vocals: Iyob Mavchi & Shalom Naik
Chorus:
- Kripa Wilson,
- Arushi, Khushi,
- Sarah B Joseph,
- Nanma Mathew