Adbhut naam – अद्भुत नाम | Filadelfia Music

Hindi Lyrics

Verse 1
आदि में वचन तू ही था
जो प्रभु के साथ में था
महिमा तेरी इस सृष्टि में
यीशु तुझ ही में प्रकट हुई

Chorus 1
कितना सुन्दर नाम है वह
मेरे यीशु राजा का वह नाम
कितना सुन्दर नाम है वह
न है कोई उसके समान
कितना सुन्दर नाम है वह
यीशु मसीह का

Verse 2
राज्य हममें उसने चाहा
स्वर्ग ले आया धरती पर
पाप से बढ़कर था उसका प्यार
अब न कोई अलग कर सके

Chorus 2
कितना अद्भुत नाम है वह
मेरे यीशु राजा का वह नाम
कितना अद्भुत नाम है वह
न है कोई उसके समान
कितना अद्भुत नाम है वह
यीशु मसीह का

Bridge
उसे मृत्यु न रोक सकी, झुकी वह सामने
शान्त किया पाप और कब्र को
स्वर्ग भी ललकारे स्तुति महिमा में
क्योंकि यीशु है जी उठा
न कोई तुझसा, न है बराबर
अब और सदा तक राज तू करे
राज्य है तेरा, महिमा भी तेरी
तेरा ही नाम सबसे ऊँचा

Chorus 3
क्या ही सामर्थी नाम है वह
मेरे यीशु राजा का वह नाम
क्या ही सामर्थी नाम है वह
न है कोई उसके समान
कितना सामर्थी नाम है वह
यीशु मसीह का

न कोई तुझसा…x2
तेरा ही नाम ही सबसे ऊंचा x2

Hinglish Lyrics

Verse 1:
Aadi mein vachan tu hi tha
Jo prabhu ke saath mein tha
Mahima teri is srishti mein
Yeshu tujh hi mein prakat hui

Chorus 1:
Kitna sundar naam hai vah
Mere Yeshu raaja ka vah naam
Kitna sundar naam hai vah
Na hai koi uske samaan
Kitna sundar naam hai vah
Yeshu Masih ka

Verse 2:
Raajya hummein usne chaaha
Swarg le aaya dharti par
Paap se badhkar tha uska pyaar
Ab na koi alag kar sake

Chorus 2:
Kitna adbhut naam hai vah
Mere Yeshu raaja ka vah naam
Kitna adbhut naam hai vah
Na hai koi uske samaan
Kitna adbhut naam hai vah
Yeshu Masih ka

Bridge:
Use mrityu na rok saki, jhuki vah saamne
Shaant kiya paap aur kabra ko
Swarg bhi lalkaare stuti mahima mein
Kyonki Yeshu hai jee utha
Na koi tujhsa, na hai barabar
Ab aur sada tak raaj tu kare
Raajya hai tera, mahima bhi teri
Tera hi naam sabse ooncha

Chorus 3:
Kya hi saamarthi naam hai vah
Mere Yeshu raaja ka vah naam
Kya hi saamarthi naam hai vah
Na hai koi uske samaan
Kitna saamarthi naam hai vah
Yeshu Masih ka

Na koi tujhsa…x2
Tera hi naam hi sabse ooncha x2

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment