Hindi Lyrics
पवित्र आत्मा तू मुझे, अपनी राह दिखा,
तू ही दिखा-, तू ही चला, तू है मुझे जीना सिखा।
1. कैसे करूँ मैं ऐ प्रार्थना, कैसे करूँ मैं आराधना,
कैसे प्रभु को मैं जानूँगा, कैसे महिमा में, मैं गाऊँगा,
कुछ भी नहीं है मुझको पता, पवित्र आत्मा तू ही सिखा।
2. कैसे प्रभु को ढूंढूँगा मैं, कैसे प्रभु को पाऊँगा मैं,
कैसे प्रभु में झूलूँगा मैं, कैसे प्रभु में जीऊँगा मैं,
कुछ भी नहीं है मुझको पता, पवित्र आत्मा तू ही सिखा।
Hinglish Lyrics
Chorus:
Pavitra Aatma tu mujhe, apni raah dikha,
Tu hi dikha-, tu hi chala, tu hai mujhe jeena sikha.
Verse 1:
Kaise karun main ai praarthana,
kaise karun main aaradhana,
Kaise Prabhu ko main jaanunga,
kaise mahima mein, main gaaunga,
Kuch bhi nahin hai mujhko pata,
Pavitra Aatma tu hi sikha.
Verse 2:
Kaise Prabhu ko dhoondunga main,
kaise Prabhu ko paunga main,
Kaise Prabhu mein jhoolunga main,
kaise Prabhu mein jeeunga main,
Kuch bhi nahin hai mujhko pata,
Pavitra Aatma tu hi sikha.