Song: Teri Vandana
Singer & Music: Gill Deep
Lyrics: Chhinder Pal Chhinda
Hindi Christian Song Lyrics
तेरी वंदना गाता मैं रहूं मेरे खुदा या तेरे दरबार में
तेरे वचन की बातें मैं सुनाता रहूं
मेरे खुदा या तेरे दरबार में
तेरी वंदना……
जिंदगी को जीने की उमंगे जगी है
जब से तेरे संग मेरी प्रीत लगी है
तेरी और मैं हाथ उठाता रहूं
मेरे खुदा या तेरे दरबार में
तेरी वंदना…….
मेरी बुनियाद है तू मेरा सहारा है
तेरी तौफीक खुदा मुझको संवारा है
तेरी रुको मैं भाता रहूं
मेरे खुदा या तेरे दरबार में
तेरी वंदना मैं गाता रहूं
Hinglish Christian Song Lyrics
Teri vandana gata main rahoon mere Khuda ya tere darbaar mein
Tere vachan ki baatein main sunata rahoon
Mere Khuda ya tere darbaar mein
Teri vandana…
Zindagi ko jeene ki umange jagi hai
Jab se tere sang meri preet lagi hai
Teri aur main haath uthata rahoon
Mere Khuda ya tere darbaar mein
Teri vandana…
Meri buniyaad hai tu mera sahara hai
Teri taufiq Khuda mujhko sanwara hai
Teri ruko main bhaata rahoon
Mere Khuda ya tere darbaar mein
Teri vandana main gata rahoon