Hindi Christian Song Lyrics
1. हे पिता स्वर्गीय हमारे, आप ही का ध्यान हो,
मन में हमारे प्रेम सागर, आप ही का ज्ञान हो ।
2. जल में थल में फैल जावे कीर्ति उज्जवल आप की; (2)
आप की गूंजे दूदम्भी, आपका सम्मान हो । ( 2 )
3. राज होवे आप का और आप के फरमान हो, (2)
हम प्रजा हैं आप की, हम आप पर बलिदान हों। (2)
4. स्वर्ग में जैसे कि इच्छा पूरी होती आपकी; (2)
भूलोक में भी स्वर्ग का सा राग हो और तान हो। (2)
5. हे अन्न दाता, विश्व पालक, नित्य भोजन दीजिये; ( 2 )
तृप्त कर दो आत्मा को, देह का कल्याण हो । (2)
6. क्षमा जैसे कर रहे हैं, बैरियों को शत्रु जो; (2)
हम पतित हैं हे प्रभु, हम को क्षमा का दान दो। (2)
7. दुष्ट से हम को बचाकर, पाप पर जै दीजिये; (2)
हम तो हैं निर्बल भिखारी, आप शक्तिमान हो । (2)
8. राज्य तो है आपका, सामर्थ महिमा सर्वदा; (2)
आप हैं त्रिलोक स्वामी, आप ही का मान हो। (2)
Hinglish Christian Song Lyrics
1. Hey pita swargiya hamare, aap hi ka dhyaan ho,
Man mein hamare prem saagar, aap hi ka gyaan ho.
2. Jal mein thal mein phail jaave kirti ujwal aap ki; (2)
Aap ki goonje doodhambi, aapka samman ho. (2)
3. Raaj hove aap ka aur aap ke farmaan ho, (2)
Hum praja hain aap ki, hum aap par balidaan hon. (2)
4. Swarg mein jaise ki icchha poori hoti aapki; (2)
Bhulok mein bhi swarg ka sa raag ho aur taan ho. (2)
5. Hey ann data, vishwa paalak, nitya bhojan deejiye; (2)
Tript kar do aatma ko, deh ka kalyan ho. (2)
6. Kshama jaise kar rahe hain, bairiyon ko shatru jo; (2)
Hum patit hain hey Prabhu, hum ko kshama ka daan do. (2)
7. Dusht se hum ko bachakar, paap par jai deejiye; (2)
Hum to hain nirbal bhikhari, aap shaktimaan ho. (2)
8. Raajya to hai aapka, saamarath mahima sarvada; (2)
Aap hain trilok swaami, aap hi ka maan ho. (2)