Aye Hamare Baap – Hindi Christian Song Lyrics | Virendra Patel

Hindi Christian Song Lyrics

ऐ हमारे बाप
तू जो आसमां में है
तेरा नाम पाक माना जाए
मेरे इस देश में
तेरी इच्छा पुरी हो
मेरे हिन्दुस्तान में
तेरा राज्य आए, तेरी महिमा हो
मेरे मात्र भुमि में (2)

सोने की चिड़िया में,
काई भूखे गरीब रहते हैं,
उन्हें रोज की रोटी तू दे, 
अपनी दया और करूणा में
उन पर कृपा दृष्टि कर, 
गुन्हेगार हैं हम, हमारे अपराध क्षमा कर
अत्याचार भ्रष्टाचार को क्षमा कर
हर झूठ और कौमी वेश से
हमारे दिलों को तू शुद्ध कर

तेरे आगे हर घुटना टिके
और हर जुबां कबूल करे
कि तू एक में प्रभु है, जो मसीहा है
इस देश का, हां हमारे देश का

ऐ हमारे बाप
तू जो आसमान में है
तेरा नाम पाक माना जाए
मेरे इस देश में
तेरी इच्छा पुरी हो
मेरे हिन्दुस्तान में
तेरा राज्य आए, तेरी महिमा हो
मेरे मात्र भुमि में (2)

ऐ हमारे बाप (3)

Hinglish Christian Song Lyrics

Ai humare Baap
Tu jo Aasman mein hai
Tera naam paak maana jaye
Mere is desh mein
Teri ichha poori ho
Mere Hindustan mein
Tera raaj aaye, teri mahima ho
Mere maatru bhoomi mein (2)

Sone ki chidiya mein,
Kai bhookhe gareeb rehte hain,
Unhe roz ki roti tu de,
Apni daya aur karuna mein
Un par kripa drishti kar,
Gunehgaar hain hum, hamare aparadh kshama kar
Atyachaar bhrashtachaar ko kshama kar
Har jhooth aur qaumi vesh se
Hamare dilon ko tu shuddh kar

Tere aage har ghutna tike
Aur har zubaan qabool kare
Ki tu ek hi Prabhu hai, jo Masiha hai
Is desh ka, haan hamare desh ka

Ai humare Baap
Tu jo Aasman mein hai
Tera naam paak maana jaye
Mere is desh mein
Teri ichha poori ho
Mere Hindustan mein
Tera raaj aaye, teri mahima ho
Mere maatru bhoomi mein (2)

Ai humare Baap (3)

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment