Aawaaz uthayenge – आवाज़ उठायेंगे

Hindi Christian Song Lyrics

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे
है यीशु महान अपना ये गीत सुनायेंगे

1. संसार की सुन्दरता में है रूप तो तेरा ही
इन चाँद सितारों में है अक्स तो तेरा ही (2)
महिमा की तेरी बातें हम सबको बतायेंगे

2. दिल तेरा खज़ाना है एक पाक मोहब्बत का
शाह पा न सका कोई सागर है तू उल्फ़त का (2)
हम तेरी मोहब्बत से दिल अपना सजायेंगे

3. न देख सका हमको तू पाप के सागर में
और बनके मुनुज आया आकाश से सागर में (2)
मुनिफ़ का तू दाता है दुनिया को बतायेंगे

Hinglish Christian Song Lyrics

Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge
Hai Yeshu mahaan apna ye geet sunayenge

1. Sansaar ki sundarta mein hai roop to tera hi
In chaand sitaaron mein hai aks to tera hi (2)
Mahima ki teri baatein hum sabko batayenge

2. Dil tera khazaana hai ek paak mohabbat ka
Shaah paa na saka koi saagar hai tu ulfat ka (2)
Hum teri mohabbat se dil apna sajaayenge

3. Na dekh saka humko tu paap ke saagar mein
Aur banke manuj aaya aakaash se saagar mein (2)
Munif ka tu daata hai duniya ko batayenge

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment