आँखों को बंद कर लूँ – Aankhon ko band kar loon – Hindi Christian Song Lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

आँखों को बंद कर लूँ, 
यीशु तुझे जाने न दूँ (2)
आँखों को बंद कर लूँ (2)
साँसों में मेरी साँसें है तेरी
तू ही बसा है, आखों में मेरी, ओ …
1. पलकों के दरवाजे से मैं ,
ले लू दिल के अंदर (2) 
दिल ये मेरे यीशु जी है 
तेरा ही तो मंदिर (2) 
अपने हर कण-कण में 
दिल की हर धड़कन में 
तेरी धड़कन में रख लूँ 
यीशु तुझे जाने न दूँ 
हालेलुयाह (4) 
2. तू ही मेरा गीत है और
तु ही है संगीत (2) 
तु ही मेरी जीत है और 
तु ही मन का मीत (2) 
अपने हर गीत में 
उसके संगीत में 
तेरी संगीत भर लूँ 
यीशु तुझे जाने न दूँ
3. दिल की चाहत यही तमन्ना
यह एक आरजू (2)
मेरे दिल की बस्ती में
अब दिखे तू ही हर तू (2)
देखूँ अब मैं जिधर
पाऊँ तुझे उधर
बस अला मैं हूँ और एक तू
यीशु तुझे जाने न दूँ

Hinglish Christian Song Lyrics

Aankhon ko band kar loon,
Yeshu tujhe jaane na doon (2)
Aankhon ko band kar loon (2)
Saanson mein meri saansein hai teri
Tu hi basa hai, aankhon mein meri, o…
1. Palkon ke darwaaze se main,
Le loon dil ke andar (2)
Dil ye mere Yeshu ji hai
Tera hi to mandir (2)
Apne har kan-kan mein
Dil ki har dhadkan mein
Teri dhadkan mein rakh loon
Yeshu tujhe jaane na doon
Hallelujah (4)
    2. Tu hi mera geet hai aur
    Tu hi hai sangeet (2)
    Tu hi meri jeet hai aur
    Tu hi mann ka meet (2)
    Apne har geet mein
    Uske sangeet mein
    Teri sangeet bhar loon
    Yeshu tujhe jaane na doon
    3. Dil ki chahat yahi tamanna
    Yah ek aarzu (2)
    Mere dil ki basti mein
    Ab dikhe tu hi har tu (2)
    Dekhoon ab main jidhar
    Paaoon tujhe udhar
    Bas ala main hoon aur ek tu
    Yeshu tujhe jaane na doon
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now
    Instagram Group Join Now

    Leave a Comment