Aanand manayein aao aanand manayein – आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें

Hindi Christian Song Lyrics

1. आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ।।

आ…आ आनन्द है, परम आनन्द
क्या यह मेरा सौभाग्य है (2)
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ।

2. मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया
मैं था भटका और दूर हो गया
उसकी करुणा ने फिर भी नहीं छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया।।

3. मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के
चाहे कोई भी बाधा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूँगा
जब तक उसका आना न हो।।

4. प्यारा प्रभु आयेगा संग में मुझे ले लेगा
ताकि उसके साथ मैं रहूँ
मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में
वहाँ आनन्द ही आनन्द है।।

Hinglish Christian Song Lyrics

1. Aanand manayein aao aanand manayein
Yeshu raja mera ho gaya
Is srishti ka palanhaara
Mere hriday ka raja hua.

Aa…aa aanand hai, param aanand
Kya yah mera saubhagya hai (2)
Is srishti ka palanhaara
Mere hriday ka raja hua.

2. Mere baalakpan se usne mujhe chun liya
Main tha bhatakaa aur door ho gaya
Uski karuna ne fir bhi nahi chhoda
Naya jeevan mujhe de diya.

3. Main bana rahunga prem mein apne Prabhu ke
Chahe koi bhi baadha pade
Uski aagya ko nahi bhoolunga
Jab tak uska aana na ho.

4. Pyaara Prabhu aayega sang mein mujhe le lega
Taaki uske saath main rahoon
Main magan rahunga uski sangati mein
Wahan aanand hi aanand hai.

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Comment